Les délicieuses gaufres Banane-Chocolat
Pour faire ces gaufres il vous faut :
· 250 grammes de farine
· 5 gramme de levure chimique
· 30 grammes de sucre en poudre
· 2 œufs
· 360 grammes de lait
· 40 grammes de beurre + un petit peu pour le gaufrier
· 1 pincée de sel
· 1 gaufrier
· Une ou deux bananes
· Du chocolat à patisserie
Préparation :
1- Mettre la farine, la levure, le sucre, les œufs, le lait, le beurre et le sel dans un saladier
2- Bien mélanger
3- Laisser reposer une heure la pâte
4- Faire chauffer le gaufrier
5- Mettre un peu d’huile ou de beurre sur le gaufrier afin que la pate ne colle pas trop
6- Faire cuire les gaufres
7- Couper une banane en rondelles
8- Faire fondre du chocolat (il servira à la réalisation de la déco)
9- Mettre quelques bananes sur la gaufre puis ajouter un peu de chocolat
10-Savourez et dégustez !!!!
Alors Quiche ou Cordon Bleu ??