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Le Pain express façon Louis

Dernière mise à jour : 23 janv. 2021

Ingrédients


260g d’eau

2 cuillères à café de levure boulangère 500g de farine de blé 15g d’huile d’olive

1 cuillère à café de sel

15g de sucre



La recette


Mettre un petit récipient d’eau dans le

Mettre du papier cuisson sur une plaque de four

Dans une petite casserole, mettre l’eau, la levure, le sucre en poudre et mélanger une minute tout en chauffant à feu très très doux (37°).

Transvasez dans un robot de cuisine et rajouter la farine, l’huile d’olive et le sel.

Pétrir la pâte pendant 2 minutes

Mettre la pâte sur la plaque (sur un papier cuisson) et faite la forme que vous souhaitez !

Faire cuire 20 minutes à 60°C puis 20 minutes à 240°C

Bonne dégustation !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (avec du Nutella ou du beurre)



Louis

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    A propos

Bonjour,

Nous sommes Oralie et Lorraine nous habitons dans la région Lyonnaise  et nous sommes en 5ème.

Précédemment, ce blog était à Oralie et parlait seulement de cuisine nous l'avons retravaillé et voilà le résultat !

Nous avons créé ce blog pour partager nos lectures du moments, nos idées de recettes mais aussi nos activités manuelles et les films que nous avons aimés.

Bonne lecture !!